quarta-feira, abril 13, 2005
Amorzinhos de Loures
Ingredientes:
·5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
·4 colheres de (sopa) de açúcar
·2 ovos
·1 colher de (sopa) de fermento em pó
·canela
·limão
·banha
Confecção:
Bater 2 ovos inteiros até ficarem grossos.
Juntar 4 colheres de (sopa) de açúcar e continuar a bater até ficar num creme branco.
Acrescentar 5 colheres de (sopa) de farinha misturada com 1 colher de (sopa) de fermento em pó, uma pitada de canela e um pouco de vidrado de limão finamente raspado.
Com uma colher de (chá) deitar a massa em tabuleiros untados com banha, tendo o cuidado de afastar bem os montinhos uns dos outros porque crescem bastante.
Cozer rapidamente em forno muito quente, idealmente em forno de pão.
Colaboração do Gabinete de Turismo
Câmara Municipal de Loures
Pra você, querida :o)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário